dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

Categories:

Кавказ первый раз: видеоанонс

В скором времени я подробно поведаю обо всех городах, посещённых в рамках тура «Кавказ первый раз», а также о специфике поездки в те края. За десять дней ноября 2014 года мы посетили четыре страны: Азербайджан, Грузию, Армению и Абхазию. Все четверо находятся в состоянии перманентной войны, но парами: Азербайджан с Арменией, а Абхазия с Грузией, меж тем, поездка выдалась исключительно приятной, содержательной, а все города произвели на нас неизгладимое (при том, в основном, положительное) впечатление. Пока что для затравочки видеоролик с нарезкой со всего тура:

euromarch1.jpg





Ещё видео:



Полный путеводитель по журналу
Tags: Абхазия, Азербайджан, Армения, Грузия, Кавказ первый раз, видео
Subscribe

  • Неадекватная Югра

    По сложившейся традиции, с окончанием лета для поднятия осеннего настроения студия Dikiy M рада представить очередное музыкальное неадекватное…

  • 19.37. Инсталляция в городской среде

    25 сентября в сквере Энергетиков арт-группой «Прорубь» была создана инсталляция «19.37», представляющая собой 136 табличек, размещённых на стволах…

  • Неадекватная Абхазия

    По сложившейся традиции, для поднятия осеннего настроения студия Dikiy M рада представить очередное музыкальное неадекватное видео про очередную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments