dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

Red Room. Сортирное искусство

Совсем я вам забыл поведать про нашу последнюю мини-выставку «red_room», открывшуюся ещё аж в ноябре прошлого года. Тем не менее, вы ещё можете её посетить :)




Как не трудно догадаться, под пространствами «Мэ» и «Жэ» подразумеваются соответствующие туалеты...



Выставка представляет собой более ста фотографий, сделанных в Сургуте в 2014 году и выложенных в instagram с тегом #Сургут (или #Surgut)



Фотографии самые разнообразные, объединяет их лишь наличие красного цвета на каждой. Ну и привязка к городу, естественно.



Красный цвет был выбран не случайно. Просто в туалетах «Порта» активно присутствует красная плитка, её то мы и решили дополнить фотографиями соответствующего цвета.



Связь инстаграма с туалетом тоже очевидна: большинство селфи именно там и делается :)



А вообще основной целью было создать в «Порту» дополнительную экспозиционную площадь, пусть и такую специфическую. Ибо основных выставочных площадей там маловато и посетитель часто уходит недоокультуренный.



А тут есть возможность совместить приятное с необходимым: и естественные надобности справить, и картинки попутно порассматривать.



В мужском и женском туалетах набор фотографий один и тот же, о чём мы информируем посетителей, дабы не было желания проверять



Выставка функционирует в культурном центре «Порт» ежедневно кроме понедельника. Экспонироваться будет до середины ноября.



А если вы владелец некого общественного заведения и у вас есть туалет с преобладанием каких-то цветов, наша арт-группа может предложить вам организовать подобную экспозицию (имеются подборочки в жёлтых, синих и зелёных цветах).




Другие проекты арт-группы «Прорубь»:

Грачи прилетели

Полный путеводитель по журналу
Tags: Порт, Сургут, арт-группа Прорубь, выставка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments