dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

Red Room. Сортирное искусство

Совсем я вам забыл поведать про нашу последнюю мини-выставку «red_room», открывшуюся ещё аж в ноябре прошлого года. Тем не менее, вы ещё можете её посетить :)




Как не трудно догадаться, под пространствами «Мэ» и «Жэ» подразумеваются соответствующие туалеты...



Выставка представляет собой более ста фотографий, сделанных в Сургуте в 2014 году и выложенных в instagram с тегом #Сургут (или #Surgut)



Фотографии самые разнообразные, объединяет их лишь наличие красного цвета на каждой. Ну и привязка к городу, естественно.



Красный цвет был выбран не случайно. Просто в туалетах «Порта» активно присутствует красная плитка, её то мы и решили дополнить фотографиями соответствующего цвета.



Связь инстаграма с туалетом тоже очевидна: большинство селфи именно там и делается :)



А вообще основной целью было создать в «Порту» дополнительную экспозиционную площадь, пусть и такую специфическую. Ибо основных выставочных площадей там маловато и посетитель часто уходит недоокультуренный.



А тут есть возможность совместить приятное с необходимым: и естественные надобности справить, и картинки попутно порассматривать.



В мужском и женском туалетах набор фотографий один и тот же, о чём мы информируем посетителей, дабы не было желания проверять



Выставка функционирует в культурном центре «Порт» ежедневно кроме понедельника. Экспонироваться будет до середины ноября.



А если вы владелец некого общественного заведения и у вас есть туалет с преобладанием каких-то цветов, наша арт-группа может предложить вам организовать подобную экспозицию (имеются подборочки в жёлтых, синих и зелёных цветах).




Другие проекты арт-группы «Прорубь»:

Грачи прилетели

Полный путеводитель по журналу
Tags: Порт, Сургут, арт-группа Прорубь, выставка, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments