dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

  • Music:

Первобытные истории Сургута



30 сентября и 2 октября сего года мною с единомышленниками был реализован streetart-проект по созданию первобытной стены на улице Энергетиков в Сургуте.



Работа состоит из 17 плит строительного ограждения и содержит реальные изображения первобытных людей эпох мезолит, палеолит, мадлен и ориньян. На основе фотографий реальных наскальных рисунков изготавливались трафареты. История из семнадцати эпизодов имеет свой сюжет с прологом, эпилогом и кульминацией :)

01



02



03



04



05



06



07



08



09



10



11



12



13



14



15



16



17



Сначала мы видим животных, мирно пасущихся и сосуществующих друг с другом. Затем появляется человек, затем людей становится больше, потом люди начинают охотиться на животных, потом животных становится меньше, потом они исчезают вовсе. Затем люди начинают драться друг с другом. И в самом конце люди пропадают и вновь появляются звери.



Огромное спасибо всем, кто помагал нам. Александр Усанов, Ирина Калашникова, Екатерина Авдеева, Татьяна, Владимир В., Владимир Н. и Даша Кургузовы, Екатерина Вертипрахова, Дмитрий Трубицын и Евгений Бужланов - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ВАМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН :)


Анастасия Кургузова и Юрий Дикий Мэ Семенков





Ещё про Сургут:



Полный путеводитель по журналу
Tags: streetart, Первобытные истории Сургута, Сургут, арт-группа Прорубь, трафарет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments