dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

  • Music:

Первобытные истории Сургута



30 сентября и 2 октября сего года мною с единомышленниками был реализован streetart-проект по созданию первобытной стены на улице Энергетиков в Сургуте.



Работа состоит из 17 плит строительного ограждения и содержит реальные изображения первобытных людей эпох мезолит, палеолит, мадлен и ориньян. На основе фотографий реальных наскальных рисунков изготавливались трафареты. История из семнадцати эпизодов имеет свой сюжет с прологом, эпилогом и кульминацией :)

01



02



03



04



05



06



07



08



09



10



11



12



13



14



15



16



17



Сначала мы видим животных, мирно пасущихся и сосуществующих друг с другом. Затем появляется человек, затем людей становится больше, потом люди начинают охотиться на животных, потом животных становится меньше, потом они исчезают вовсе. Затем люди начинают драться друг с другом. И в самом конце люди пропадают и вновь появляются звери.



Огромное спасибо всем, кто помагал нам. Александр Усанов, Ирина Калашникова, Екатерина Авдеева, Татьяна, Владимир В., Владимир Н. и Даша Кургузовы, Екатерина Вертипрахова, Дмитрий Трубицын и Евгений Бужланов - ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ВАМ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН :)


Анастасия Кургузова и Юрий Дикий Мэ Семенков





Ещё про Сургут:



Полный путеводитель по журналу
Tags: streetart, Первобытные истории Сургута, Сургут, арт-группа Прорубь, трафарет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments