dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

  • Mood:
  • Music:

Диприсняяяяяк!

Лучший способ борьбы с депрессией – творчество! Пример такой борьбы можете зачитать ниже. Примечание: нижеприведённый текст содержит дохуя плохих слов!


Просто пиздец!
Да, уважаемые читатели, вот так оптимистично приходится начинать! «Нихуя себе, оптимистично!», - резонно прополемизируете Вы, однако же, вы, блять, ещё всего остального текста не читали, по сравнению с которым, первое предложение настоящего эссе является невъебенно оптимистичным! «Просто пиздец!». Что в данной сентенции пессиместичного?! Ну, согласен, некоторый налёт готичности тут имеется, в особенности это чётко проявляется в слове «пиздец», однако же, тот самый пиздец, с которого начинается наше сегоднящнее повествование, как в том самом начале повествования повествуется, является простым. Или не простым, но некий его, пиздеца, параметр является простым. Остановимся на этом подробнее. Положим (не положим, в смысле забьём, а положим, в смысле предположим), что пиздец может быть как простым, так и сложным (ну или составным, если для вас это антоним понятию простой). Так вот, выражение «Просто пиздец» может означать либо тот факт, что пиздец, и при том он простой, либо же, что пиздец, причём не обязательно простой, однако, наступил он просто. Приведём пример. Наступил составной пиздец. Он может наступить вам на горло, пырнуть вас заточкой в бок, отобрать все деньги, удалить все ваши ценные файлы на жёстком диске, отправить вас в армию, заразить вас венерическим заболеванием и т.д. А может просто наступить. Т.е. пиздец может не являться простым, но наступить просто, без всех вышеперечисленных негативных хуйней, т.е. данную ситуацию можно описать выражением «Просто пиздец!», что означает, «не какая-то там страшная хуйня, а просто, всего лишь на всего очередной пиздец! Слава Богу!». Вот, теперь Вы понимаете, как оптимистично я начал?! Ну, как бы там ни было, придётся перейти к менее весёлой основной части повествования.
Чтобы раскрыть текущую тему для начала обратимся к литературным примерам. Первым достойным представителем поэтов-гетеросексуалов, которого не оставляла равнодушным проблема пиздеца, как и нас с вами, в нашем повествовании выступит гений литературно-поэтической мысли и слова Фёдор Чистяков. Вот что пишет классик:

Побеждена природа!
Кто побеждал – молодец!
В награду за эту угоду
К нам в гости несётся Пиздец!

Пи-и-и-и-издец! Особенно близок!
Пи-и-и-и-издец! Близок как никогда!
Пи-и-и-и-издец! Пришёл и он всегда рядом с тобой!

Как много в этих строках для сердца русского слилось…! В данном стихотворном отрывке прослеживается вся динамика развития ситуации с наступлением пиздеца. В начале лирический герой осознаёт тот факт, что к нему и его сотоварищам несётся он, пиздец. В дальнейшем, он, лирический герой, констатирует тот факт, что он, пиздец, особенно близок. Присмотревшись и прорефлексировав, он, лирический герой, заключает, что он, пиздец, не то что близок, а близок как никогда! И в заключении читатель узнаёт, что пиздец теперь всегда рядом с лирическим героем произведения. Таким образом никаких возможных оптимистических исходов из данной ситуации быть не может; пиздец не уйдёт, он всегда рядом с тобой.
В вышеприведённом примере речь идёт о тотальном пиздеце для всех нас, жителей планеты Земля. То есть пиздец здесь лишён конкретики, он абстрактен. Он везде и для всех, и в то же время ни для кого и никогда. Обратимся к более конкретным примерам из литературы.

Пушка сдохла. Всё, пиздец!
Больше нечем отбиваться.
Что ж, закурим, брат боец,
Нам от смерти не съебаться…

В этом поэтическом отрывке из песни эстетствующей группы «Хуй забей» мы получаем более конкретную ситуацию, в которой приходит пиздец. Причём, ситуацию наидраматичнейшую! Ситуацию, в которой смерть неминуема, и методов её предотвращения или отдаления больше не осталось.
Наиболее же полную картину наиболее полного пиздеца описывает в своём стихотворении под названием «Полный Пиздец» Игорь Фёдорович Летов. Слово классику.

В общественном туалете потные, холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы, на которыx влезают
ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблеванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины; их давят
башмаками и ладонями. Воздух белый, густой.
У окна стоит группа людей; они курят,
сморкаются и смеются. На подоконнике молодая
мамаша пеленает свое дитя, сплошь покрытое
коричневой сыпью. На окне, замазаном зеленой
краской, твердые блестящие решетки. В углу,
левее унитазов, на ржавой трубе висит
очередной повешеный; от него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом: «Полный пиздец»

Вот теперь, я думаю, Вы вполне осмыслили природу пиздеца как такового и теперь готовы понять моё текущее состояние, поэтому перейдём к основной части нашего повествования. Так вот, меня так всё заебало!!!! Просто пиздец!
Tags: крик души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments