dikiy_m (dikiy_m) wrote,
dikiy_m
dikiy_m

  • Mood:

Лазертаг

69.10 КБ

28 июня сего года мне довелось абсолютно бесплатно поучаствовать в турнире по лазертагу среди печатных изданий города. Благодаря усилению команды газеты «Из первых рук» моей скромной персоной, да ещё одним электронным шизофреником, мы достойно сражались, победив всех и вся, и уступив только в финале в упорнейшей борьбе! Таким образом, наш боевой коллектив завоевал серебро, тогда как на предыдущем турнире (где мы с коллегой не участвовали) «Руки» довольствовались предпоследним местом… После четырех боёв тело ломила боль, руки тряслись от тяжелого лазерного автомата, джинсы были порваны, нога повреждена, но всё моё естество ощущало такое чувство глубокого удовлетворения, что трудно передать!
Пару слов о самой игре, если кому интересно, а он не в курсе: короче, что-то типа Unreal Tournament’a в режиме Capture Flag – две команды с лазерными автоматами и в жилетах с датчиками защищают собственную базу и уничтожают вражескую. Попадание во вражескую базу - +10 очков, уничтожение вражеской базы - +100 очков, попадание в соперника - +10 и при этом 5 секунд он не может стрелять. Заряд автомата периодически заканчивается и его надо подзаряжать в специально отведенном месте… Всё это происходит в неполной темноте, в дыму и под музыку Rammstein и длится 10 минут…
В общем, дорогие друзья, очень отличное времяпровождение! Кого заинтересовало – это в центре семейного отдыха «Оранжевый какаду», что на третьем этаже «Богатыря»…

94.62 КБ

Tags: Сургут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments